
Me he despertado homenajeadora, que lle imos facer!!
Roubei isto por ahí, espero que vos guste:
LICOR CAFÉ
Ingredientes: Para 4 litros de aguardiente gallego(España)1 Kg. de azúcar400 grs.café naturalmondas de una naranja3 estrellas de anis, de la botica
Preparado: Se echan de una olla, aguardiente, azúcar,las estrellas de anis, y lamonda de naranja,todo junto para deshacer el azúcar; se echa el cafémolido, y se mezcla todo revolviéndose dos o tres veces al día,durante ocho o nueve días. Colarlo bien con un paño para embotellar. Hecho en Galiza-España.
4 comentarios:
por Diosa por Diosa, anís en el Licor-Café no eh, anís no.
Sepa usted que el homenaje es lo que cuenta :P jolín, era a primeira que había en google, non me daba para máis a cabeza!!
A ver si condigo yo la receta de Tía Pacita (gran personaje) y la pongo aquí en lo que ya casi es un taller literario. En todo caso, Ana, me parece maravillosa tu aportación. Yo lo he de probar, pero claro, yo soy un enferma. Besitos
Publicar un comentario